外食トレンド!フードプロフェッショナルカンファレンスVol.3
2025.11.13 17:00~20:00
| セミナータイトル | 【外食トレンド】フードプロフェッショナルカンファレンスVol.3〜今と未来を集中的に学ぶ〜今後の外食産業の成長は、何が、鍵となるか?〜 |
|---|---|
| セミナー概要 | 第3回「フードプロフェッショナルカンファレンス」では、「外食トレンドの今と未来」をテーマに、日高屋を率いるハイデイ日高の青野敬成社長と、大阪王将の文野幸司社長が登壇します。変化の激しい市場環境の中で、両社がどのように顧客ニーズを捉え、事業を成長させてきたのか、具体的な戦略や事例を交えて語ります。外食業界の未来を見据える貴重な学びの場です。 |
| 開催日時(現地) | 2025年11月13日 17:00〜20:00(現地開催は希望者から抽選) |
| オンライン放映 | 2025年11月20日 14:30〜16:30(ZOOMにて配信) |
| アーカイブ配信 | 2025年11月21日〜11月27日(期間中何度でも視聴可能) |
| 参加費 | 無料 |
| 登壇者① | 株式会社ハイデイ日高 代表取締役 社長 青野 敬成 |
| 登壇者② | フードパーパス編集長 千葉 哲幸 |
| 登壇者③ | 株式会社大阪王将 代表取締役 社長 文野 幸司 |
| 登壇者④ | 株式会社クロスビット 新規事業開発本部長 河合 晃誠 |
| 登壇者⑤ | 株式会社WeBridge WEBマーケティング事業部・営業 船藤 建 |