外食トレンド!フードプロフェッショナルカンファレンスVol.3

外食トレンド!フードプロフェッショナルカンファレンスVol.3

2025.11.13 17:00~20:00

セミナータイトル 【外食トレンド】フードプロフェッショナルカンファレンスVol.3〜今と未来を集中的に学ぶ〜今後の外食産業の成長は、何が、鍵となるか?〜
セミナー概要 第3回「フードプロフェッショナルカンファレンス」では、「外食トレンドの今と未来」をテーマに、日高屋を率いるハイデイ日高の青野敬成社長と、大阪王将の文野幸司社長が登壇します。変化の激しい市場環境の中で、両社がどのように顧客ニーズを捉え、事業を成長させてきたのか、具体的な戦略や事例を交えて語ります。外食業界の未来を見据える貴重な学びの場です。
開催日時(現地) 2025年11月13日 17:00〜20:00(現地開催は希望者から抽選)
オンライン放映 2025年11月20日 14:30〜16:30(ZOOMにて配信)
アーカイブ配信 2025年11月21日〜11月27日(期間中何度でも視聴可能)
参加費 無料
登壇者① 株式会社ハイデイ日高 代表取締役 社長 青野 敬成
登壇者② フードパーパス編集長 千葉 哲幸
登壇者③ 株式会社大阪王将 代表取締役 社長 文野 幸司
登壇者④ 株式会社クロスビット 新規事業開発本部長 河合 晃誠
登壇者⑤ 株式会社WeBridge WEBマーケティング事業部・営業 船藤 建
セミナーに申し込む
セミナー一覧へ戻る